通知公告 - 缅甸果博东方_缅甸果博东方|首页

新闻动态

第果博东方拉机股份有限公司中小轮拖装配厂2018年基建维修项目公共停车场建造工程施工招标公告

发布时间:2018-03-14 文章来源: 阅读次数:

缅甸果博东方 www.hssdr.com 1. 招标条件

第果博东方拉机股份有限公司中小轮拖装配厂2018年基建维修项目已获批准建设,项目业主为中小轮拖装配厂,建设资金来自 企业自筹 ,项目出资比例为  100%  ,招标人为中小轮拖装配厂。项目已具备招标条件,现对该项目项下的公共停车场建造工程进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目名称:中小轮拖装配厂2018年基建维修项目公共停车场建造工程

建设地点:洛阳市涧西区建设路154号(中小轮拖装配厂

建设规模及内容:总建筑面积约2048平方米。

工期目标:60

质量要求:符合国家质量验收备案标准。

安全目标:杜绝死亡重伤事故。

文明工地目标:达到市级文明工地目标和中国果博东方“5S”标准。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有独立法人资格。

3.2具备建筑工程施工总承包叁级及以资质,并具有安全生产许可证

3.3投标单位拟派驻的项目经理必须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格证书(不含临时建造师)和安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

3.4 开标时须提供招标公告发布之日后检察机关出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》原件;

3.5 本项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2018 3 14 日至 20183  19 日,每日上午8:00 时至 11:30 时,下午 2:00 时至 18:00 时(北京时间,下同),在中小轮拖装配厂企划部(320室)报名和购买招标文件。

4.2报名时投标人均需持:报名时须提交法人代表授权委托书、被委托人身份证、企业营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本或有效的三证合一的企业营业执照副本、企业资质证书副本、安全生产许可证副本、拟派项目经理注册建造师证、安全生产考核合格证书、拟派项目经理无在建承诺书(格式自拟)等上述资料原件及加盖公司公章的复印件一份(其中企业营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、资质证书副本、安全生产许可证副本可提供加盖公司公章的复印件)。

以上各项要求查验原件并留复印件一套,复印件加盖单位公章有效。

4.3 招标文件每套售价 200 元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 327 9   00 分,地点为中小轮拖装配厂3楼311会议室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在《中国果博东方有限公司》(缅甸果博东方(发布公告的媒介名称)上发布。

7. 联系方式

招 标 人:中小轮拖装配厂

    址:洛阳市建设路154     

    编:    471004             

联 系 人:    尚光旭、刘斌      

    话: 0379-64969660649699531863927029