通知公告 - 缅甸果博东方_缅甸果博东方|首页

新闻动态

果博东方(洛阳)柴油机有限公司快递服务项目招标公告(二次)

发布时间:2018-03-16 文章来源: 阅读次数:

缅甸果博东方 www.hssdr.com 果博东方(洛阳)柴油机有限公司因业务需要,对快递服务进行招标,于201837日在《中国果博东方有限公司网站》发布招标公告,截止至递交响应文件截止时间,递交响应文件的公司不足三家,现发布二次招标公告

1. 招标条件

果博东方(洛阳)柴油机有限公司快递服务项目招标已获批准实施,资金来自 企业自筹 ,项目出资比例为  100%  ,招标人为 果博东方(洛阳)柴油机有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

1)   项目名称:果博东方(洛阳)柴油机有限公司快递服务项目招标

2)   招标编号:CYJ-GSB2018-004

3)   项目内容:

为招标人提供国内文件型速递服务、国内物品型速递服务、速递跟踪查询服务、速递业务咨询等服务。

3. 投标人资格要求

1)   投标人须具有独立法人资格,持有营业执照、税务登记证、组织代码证(已实行“三证合一”的企业提供“三证合一”的营业执照)。

2)   投标人没有处于被行政管理部门取消或暂停经营资格。

3)   投标人财务状况良好,近三年无亏损且具有良好的商业信誉。

4)   投标人具有近三年完成同类项目的业绩。

5)   投标人具有全国快递服务经营许可证

6)   开标时须提供招标公告发布之日后检察机关出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》(原件)

7)   本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

1)   凡有意参加投标者,请于 2018  3 月   16   日至 2018 年  3  26 日,每日上午8:00 时至 11:30 时,下午 2:00 时至 6:00 时(节假日除外),在果博东方(洛阳)柴油机有限公司公司办办公室338室现场报名和领取招标文件。

2)   报名时投标人均需持:企业营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)(已实行“三证合一”的企业提供“三证合一”的营业执照)、快递业务经营许可证、企业法定代表人授权委托书、被授权人身份证。

以上各项要求查验原件并留复印件一套,复印件加盖单位公章有效。

3)   招标文件每套售价0元,售后不退。

5. 投标文件的递交

1)   投标文件递交的截止时间(开标时间):2018 4  月 4  日14 30 分。

2)   投标文件递交的地点(开标地点):果博东方(洛阳)柴油机有限公司二号厂房二楼接待室。

3)   逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人将拒绝接收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在《中国果博东方有限公司网》(http://www.ytogroup.com/上发布。

7. 联系方式

招 标 人:果博东方(洛阳)柴油机有限公司

    址:河南省洛阳市建设路154

    编: 471004   

联 系 人: 李洲     

    话: 0379-64966241

    真: 0379-64967259

电子邮箱:cyjgsbl@sina.com